RÉSEAU PLANÈTE QUÉBEC : Planète Québec - Ma Planète - Planète Généalogie - Planète Cuisine
ENVOYER À UN AMI | CLAVARDAGE | SIGNET | GUIDE D'AIDE
MA PLANÈTE

Bienvenue, identifiez-vous ou inscrivez-vous !

Ma Planète c'est une place pour publier par passion, pour le plaisir, et pour le partage!! Après si c'est vu et commenté c'est tant mieux.

Partagez cette page avec :
FORUM..
Derniers messages | Mes sujets | Forum de ma page personnelle | Ma configuration | Mes abonnements
view_topic view_topic
Ajouter une réponse
Salade tunisienne aux carotes.
Vues: 596 - Total des réponses: 1
May 19 2017, 7:28 pm - par Chayma_Rguigui

Réponse privée








Ingrédients (6 personnes)


    3 cs d'huile d'olive
    1 cc de sel
    1 cc de carvi en poudre
    1/2 cc d'harissa
    3 gousses d'ail émincées
    100 g d'olives noires ou une poignée de câpres
    3 œufs durs
    1 kg de carottes


 





 








Préparation

 





ÉTAPE 1 :

Eplucher les carottes, les couper en rondelles et les mettre cuire. Une fois cuites, les écraser au presse-purée. Ajouter l'ail écrasé, l'harissa, l'huile, et les épices.



L'apparence doit être brillante, donc vous pouvez rajouter de l'huile par dessus.





ÉTAPE 2 :

Garnir le plat avec des olives ou des câpres et les oeufs coupés en quartiers.
Vous pouvez aussi décorer avec des sardines à l'huile ou du thon et des feuilles de coriandre.



Autre version, ajouter un oignon râpé à la purée.
Trop bon, avec du pain frais ou sur des toasts grillés !






 

 





Ajouter une réponse

*** Ma Planète ***