Ingrédients
5 à 6 livres de côtes levées de porc ou de côtes de dos de longe de porc
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse de cassonade tassée
2 cuillères à soupe de fécule de maïs
1 tasse de ketchup
2/3 tasse de vinaigre de cidre
1/2 tasse d'eau froide
instructions
Placer les côtes levées sur une grille dans une grande rôtissoire peu profonde. Cuire au four, à découvert, à 350 ° pendant 1 1/2 heure. novel online
Pendant ce temps, dans une petite casserole, mélanger le sucre, la cassonade, la fécule de maïs, le ketchup, le vinaigre et l'eau jusqu'à consistance lisse. Porter à ébullition. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Retirer les côtes et la grille du moule. Égoutter et jeter la graisse. Remettre les côtes dans le plat à rôtir; verser 1 1/2 tasse de sauce sur les côtes. Cuire au four 30 minutes de plus. Couper les côtes en morceaux de la taille d'une portion; badigeonner du reste de la sauce.