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Comment faire de la poitrine de poulet pochée
Vues: 4071 - Total des réponses: 3
Jan 04 2021, 11:59 pm - par ular

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Que vous le déchiquetiez pour faire une délicieuse salade de poulet chargée de mayonnaise, ou que vous le coupiez en rondelles et que vous le serviez avec une salade verte pour un souper à la mode des dames classique facile.


Qu'est-ce que le braconnage?
Le braconnage est une méthode de cuisson douce à «chaleur humide» qui utilise de l'eau ou du bouillon à feu doux - toujours en dessous de l'ébullition, généralement à peine à ébullition - pour cuire des aliments de toutes sortes. La température idéale de braconnage se situe entre 170 ° F et 180 ° F. Il est important de ne pas laisser bouillir le liquide de cuisson ni même de mijoter vigoureusement, sinon (pour toutes sortes de raisons scientifiques liées à la chaleur et à l'humidité) vous risquez de vous retrouver avec un morceau de viande coriace. N'oubliez pas que le braconnage est une méthode de cuisson lente et lente.


Comment pocher la poitrine de poulet:
La patience est la clé d'une poitrine de poulet pochée parfaite. Voici ce que vous devez savoir:


Utilisez une casserole large et peu profonde. Comme celui-ci.
Commencez par placer vos poitrines de poulet crues, désossées et sans peau dans la poêle.
Couvrir d'eau. Ajouter de l'eau froide dans la poêle et remplir jusqu'à ce que les poitrines de poulet soient complètement immergées.



Amenez doucement l'eau à température à feu moyen. Voici où la patience entre en jeu! N'oubliez pas: faible et lent = poulet poché tendre et moelleux.
Une fois que vous avez atteint une faible ébullition, réduisez le feu. Baissez le feu à doux et couvrez la casserole.



Attends encore. Environ dix minutes.
Vérifiez la cuisson! Vous voulez une température interne de 165 ° F. Une fois le poulet cuit, retirez-le du feu.



Laissez reposer le poulet dans son liquide à pocher pendant quelques minutes, si vous en avez le temps. La capacité de la viande à retenir l'eau augmente en fait à mesure qu'elle refroidit. Lorsque le poulet repose dans le liquide de cuisson, il réabsorbe une partie de l'humidité qu'il a libérée pendant la cuisson. Cela signifie un poulet poché succulent et ultra juteux.


J'adore cuisiner et j'adore jouer au solitaire de jeu de cartes classique



Feb 19 2021, 4:26 am - Répondu par: sumanrajput

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